Нет никаких границ!

Нет никаких границ!
Это я своими мыслями,
страхами себе "тюрьму" создала
Себя туда заключила
и годами держала
Возвела себе границы,
что бы быть невольной птицей,
уровень "жертвы" на себя приняла
Привязанностям нет! Это тюрьма.
И свою клетку взломала я сама,
И теперь я вольная птица
И прежней никогда не стану !
Мой разум разширил границы
Я путешественник по жизни океану.
Точно знаю куда я лечу!
Внутренний голос по жизни зовет
Душа моя вольной птицей
парит в бескрайнем пространстве
И только ввысь! Только вперёд!
Духовно рости, Преображаться!
Любовь и покой в этом мире живёт
И мне бы оттуда не возвращаться.
05.02.20г

 


Рецензии