Поэт и любовь

Душа Поэта вечно молода,
Порой и лет ему уже немало,
Но хочет, чтоб любила и страдала
Она, как раньше, в прежние года.
Любовь ему нужна для Вдохновенья,
Родиться без него не может стих,
И в строчки,рифмы воплотиться в них,
Коль не наступит чудо Озаренья.
Поэтому мечтает он всегда,
Чтобы Любовь, как прежде, посетила
И придала ему бы новой силы,
Была душа бы вечно молода.


Рецензии
Любовь нам, так необходима,
И молвить можно справедливо,
Пред ней все возрасты равны,
Душой все тянемся к ней мы.

Наталья Москвитина   08.02.2020 04:26     Заявить о нарушении