О выступлении

Я заявил о себе громогласно,
На  подтанцовках, могу и не быть,
Много амбиций, со мной несогласно,
Ведь мною надо, руководить.

Как это так, любитель поэт,
Организовал, концерт сам себе,
Из грязи и в князи, это же бред,
Извините друзья, я сам по себе.

Я слишком давно, друзей уже знаю,
И мне все ровно, что скажут друзья,
Я реалист, в облаках не летаю,
Вот по тому, из грязей, и в князья.

Верить друзьям, это опасно,
Много друзьями, накопано ям,
Много народу со мною согласно,
Кто попадал в эти ямы,
Благодаря, своим лучшим друзья.


Рецензии