***

Что со мною происходит.
Не могу себя понять.
Моё сердце его любит.
Но не могу я у другой отнять.
Что мне делать я не знаю.
Плачу сильно и скучаю.
Когда он рядом я его боюсь.
Думками о нём рукой коснусь.


Рецензии