Ты был солдатом оловянным

Ты был солдатом оловянным,
А стал почти что золотым
С одной большою в сердце раной…
В кого влюбился вновь?
Скажи!
Зачем тебе всё это нужно?
Ну, ладно б, генералом стал…
Без шапки генеральской стужа
Морозит всё, что бог нам дал…


Рецензии