Семья

Когда дела идут удачно,
Душа поёт, с ней сердце в такт,
А это значит однозначно,
Что будет всё у нас тик-так.
Построим дом, родятся дети,
Жизнь потечёт, с собой маня,
Чего ещё желать на свете,
Когда есть дружная семья.

Припев:
Ты, я, сыновья – вместе дружная семья      

Идут года, взрослеют дети,
Покинут скоро дом родной,
Желаем, чтоб на белом свете,
Господь удачи дал одной.
Беду отвёл от них руками,
Коль будет в жизни такова,
И чтобы чаще, вместе с нами,
Вновь собиралась вся семья.

Припев.

Спасибо, Господи, за внуков,
Ну, ублажил, чего сказать.
Конечно, сложная наука
Их научить и воспитать.
Чтоб старших в доме уважали,
Не забывали стариков,
Приятно, чтоб тебе сказали:
«Привет, дедуля, будь здоров».

Припев:
Ты, я, сыновья – вместе с внуками семья.       


Рецензии