Мы с тобой в море идём

Вот и весна пришла !
Лебеди прилетели…
Мы с тобой в море идём-
Нам наплевать на мели!

Мы с тобой в море идём,
С  нами-попутный ветер .
Он об камни порвал
Тонкие вражьи сети.

Мы с тобой в море идём,
Мы не искали мели.
Об рифы бьются те,
Что потопить нас хотели!
**********************


Рецензии