Газель 316. Поэтический язык может быть корявым

316. Поэтический язык может быть корявым снова

35 242. Поэтический язык может быть корявым снова.
Не привык я говорить, коль в молчании – основа.

35 243. Можно всё легко сказать, если к тайне приобщённый,
А для этого в подсказку, где в Коране есть Корова.

35 244. Тысячами всё считать там приходится, узнай,
Скажет нам Султан крутой, не найти уже другого.

35 245. Хоть и Четверо их в деле, чтобы всех не забывать.
Ход Аллах установил, значит, нет уже иного.

35 246. Кто сумел найти свой ритм, чтобы вновь не выделяться,
Многого уже достиг – Счастья у него подкова.

35 247. А пока метался вновь, никого не подпуская,
Мэгги зверь сумел найти – стоит это дорогого.

35 248. Драгоценнейшая стать, что себе не знает равных –
Почему со мной ей быть, что нашла во мне такого?

35 249. Может быть, ошибкой вновь небо дела суд вершило?
Неужель, сама любовь? Самого что есть крутого

35 250. Что полёта до Небес? Да, мой друже, не ошибся.
Этого кто достигал – ранга уж достиг святого.

35 251. Хоть святым мне и не стать, чтоб народ не баловался,
Можно мне Газель читать Мастера в миру большого.

35 252. Догадается Сахъуа или нет – пока не знаю.
Мэг – где сердце, голова – ей даётся право слова…


Рецензии