Тайна

Мне прохожий сказал: "О, Вы так улыбаетесь..."
Я иду сквозь улыбку, не зная того.
Я не вам улыбаюсь, ах вы ошибаетесь.
А кому? А тому, не скажу про кого.

"Ты, как будто, моложе" - коллеги заметили.
Оттого, что на сердце отчётливый след.
Я несу в себе тайны хорошей отметину,
И сквозь поры на свет проступающий свет.

Я несу в себе полное солнце тревожное
И по лучику в строчки его разношу.
И боюсь, колыхнув, расплескать невозможное.
И боюсь, что дыханьем его погашу.


Рецензии