Я засыпал тебя цветами...

Мы обнимали вечер грустью,
Роняли ссоры в каждом дне-
А за окном  февраль,морозцем,
Уже слогал сонет  Весне...

Ты говорила ,что устала
Ждать мимолётность наших встреч,
А  мне  хотелось за мгновенье
В твоих объятьях сгореть...

     Припев
Я засыпал тебя цветами,
Бросал охапками к ногам-
Но ты упрямо не ценила
Моих восторгов ураган....

Ты говорила улыбаясь,
Что у тебя есть коготки,
А я любил тебя, глупышка,
До самых краешков души...

Мы обнимали вечер грустью,
Роняли ссоры в каждом дне-
А мне хотелось поцелуем
Листать наш вечер о тебе..

     Припев
Я засыпал тебя цветами,
Бросал охапками к ногам-
Но ты упрямо не ценила
Моих восторгов уроган...


Рецензии