Сударь синеокий

Мой сударь синеокий,
Ваш взгляд такой глубокий!
Пощекотите бровью
Слегка мою губу.
Пожалуйста не смейтесь,
Но я прошу, не брейтесь!
Мне нравится ваш образ
Дремучего гуру.

Не мучтесь, не таите
Что от меня хотите.
Ведь трудно, совмещая
Желание с душой,
Остаться неподкупным
И вместе с тем доступным,
Тактично избегая
Слов о любви большой.

Мой нежный обожатель,
Жаль, что вы не мечтатель!
И наш роман случайный
Немного бытовой.
Я всё же попытаюсь,
Надеюсь, не раскаюсь.
Ведь вы не повернётесь
Колючею щекой?

Все силы соберите!
От лжи уберегите!
Пусть остается чистой
Глаз ваших синева.
Призыв мой не случаен,
Хоть мы еще в начале,
Но будте откровенны
Отныне навсегда!


Рецензии