Пришла зима

Пришла к нам зимушка - зима,
Светла, пушиста и бела.
Укутана тепло земля,
Спокойно спит сейчас она.

Пусть будет вьюга и метель.
Зима застелет всем постель.
До самой барышни - весны
Продлятся чудеса зимы.

Пусть иногда трещит мороз
И щиплет щёки, уши, нос.
Заснежит реки и мосты.
Пускай сбываются мечты.

       3 декабря 2019 год


Рецензии
Розалия! Пускай сбываются все Ваши мечты! Александр.

Александр Фетисов 4   29.02.2020 08:43     Заявить о нарушении
Премного благодарна, Александр!!!

Розалия Журавлева   01.03.2020 08:20   Заявить о нарушении