А я могу быть разной

                А я могу быть разной.
                Красивой и лохматой.
                Могу я быть унылой.
                В чём я не виновата.
                Могу я веселиться.
                Смеяться, до упада.
                Могу я разозлиться.
                Хоть этого, не надо.
                Могу я улыбаться.
                Всем кто проходит мима.
                Могу я разогнаться.
                Ведь я не удержима.
                Могу я долго, спорить.
                Могу молчать и слушать.
                Могу я просто плакать.
                Хотя совсем не нужно.
                Ведь в этом, жизни смысл.
                Быть разной а не пресной.
                А значит, просто женщина.
                Как это интересно.

               


 


Рецензии