Дорога счастья

Дороги синий цвет,
Как синей птицы след.
Упавший синий пух
Захватывает дух,
Заманивает в лес
Игривостью чудес.
Но будут ли они
Желаемые дни
Счастливыми всегда?
Дорога без следа!
Не надо рисковать,
И сказку рисовать.
Дороги к счастью нет.
Туман, обман, рассвет,
Пленительный пейзаж,
Восторженный мираж.
Но нам он по душе.
И верим мы уже,
Что эта синева,
Как нежные слова
О счастье, о любви.
Иди и верь, живи!


Рецензии