Праздники закончились

Вот и закончились шумные праздники,
Рассеялся дым громогласных петард.
Все наши мечты отправились в плаванье,
Под звуки курантов, вновь взявшие старт.
==========================
Мы много хотим и надеждой наполнены,
Что наши мечты Новый год воплотит
И даже расписано всё в гороскопах,
Кому обязательно вновь подфартит.
==========================
Конечно, мечтать и надеяться нужно,
Но сам Новый год не изменит судьбу.
Нам нужно самим, как бы не было трудно,
За место под солнцем, включаться в борьбу.
===========================
Приходят приливы, приходят отливы,
Как в жизни есть радость, а следом беда,
А шанс не бывает единственным в мире,
Единственна жизнь – это помни всегда.
========================


Рецензии