Стремимся что-то наверстать

Устал измученный народ
От войн, восстаний, революций.
Его лишь только тот поймёт,
Кто силу испытал поллюций.

Она приходит к вам во сне,
Когда ещё совсем ребёнок.
И светлый образ в тишине
Не разберёшь, кто там спросонок.

А повзрослев и возмужав
И забывая всё былое,
Стремимся что-то наверстать
И занимаемся разбоем.

И только полный импотент
Кричит, меня застукал мент.

                07.02.20.


Рецензии