У меня есть мечта

У меня есть мечта -
Купить себе кота.
И не только его,
Но еще одного
Классного хомяка,
Приятного душка.

Мне сегодня шесть лет,
Хочу жить до ста лет
Без особых проблем.
Сейчас кашу доем
И включу свой ютуб,
И покручу свой чуб.

Майнкрафт - красный факел,
Он готовится к драке.
Тут Интернет завис,
Я моментально скис.
Я видео включил,
Все серии повторил.

По секрету вам скажу,
Я школу не люблю,
На физру не хожу.
Просто так посижу,
Бабулю подожду,
В любимый дом пойду.

У меня есть мечта -
Открывать ворота
И водить машину.
Ой, не Ладу Калину,
А другую марку,
Проехать по парку.

Играть люблю, люблю…
Всех детей разгромлю
И взрослых обману,
Если что - ущипну.
Ведь, играя в домино,
Проигрывать грешно.

Мечтаю стать врачом -
Крутым терапевтом.
Учиться как мама
Не меньше и грамма.
Что же я говорю,
Школу же не люблю.

Дедушка и деда,
Впрямь как два дуэта,
Против друг друга
В центре полукруга
Играют в домино
Уже давным-давно.

Перед сном рисую
Одну за другую.
Творю без устали,
Взрослые достали:
«Иди спать, иди спать!»
Не дают мне скакать.

Если правду сказать,
Я люблю изучать,
Как мама лепит торт.
За неё очень горд,
Что она даёт мне
Копаться в казане.

Я мечтаю об одном,
Чтоб был полон мой дом
Всеми игрушками -
Верными дружками.
И чтобы без конца
Жили наши сердца.


Рецензии