Души хочу я бушеванья!

Орёл иль сокол я, расправив крылья,
Лечу с тобой в мир чудных тайн любви...
И бренный мир проблем, загадок и насилья
Враз исчезает... На радость вдохнови!..

    Нет горя, тьмы ночной, лишь радость быть любимым,
    Любить и самому во пламени страстей, желанья!..
    Заботиться о Розе счастья своего... И быть незаменимым...
    Отдался весь тебе! Души хочу я бушеванья!

Цветок заглажу! Не очнёшься!..


Рецензии