А ночь была подобна чуду..

А ночь была подобна чуду
И настоящим волшебством.
Её всю жизнь я не забуду,
С таким столкнулся мастерством.
А ты. мгновенно возбудила,
Придала сказочных мне сил.
Такие чувства разбудила,
Что на руках тебя носил.
Я помню каждое мгновенье,
Горящий взгляд и взмах ресниц.
Горячих тел прикосновенье,
Жар чувств, не знающих границ.
Я помню все частички тела
И все изгибы и... лощинки.
Как ты верхом на мне сидела,
Скакала долго без заминки.
Я целовал ..... глаза и шею
И нежно я кусал .... соски.
Всё показал, что я умею
И стали мы с тобой близки.
Когда вошёл, то задохнулся,
Избыток чувств меня давил,
Не помню, как тогда очнулся,
В раю с тобою точно был.
А ты откинулась устало.
Сказать т слова не могла.
На теле влага проступала
И ты вся соком ... истекла.
Ты как у Рембрандта Даная,
Любви как вечный эталон.
Лежала предо мной нагая,
Был красотой твоей сражён.
И до сих пор мне часто снится,
Той ночи чудо, волшебство.
И ты, Любимая Жар - птица,
Не верю я, что всё прошло.
Любовь бесследно не проходит,
А где - то теплится в груди.
Порой такая грусть находит,
Зову тебя я: " Приходи! "
Любовь ведь в сердце остаётся,
Её .... не можем мы забыть.
Она как птица в клетке бьётся,
Но как её ..... освободить?


Рецензии