За капюшоном...

От чувств не спрячешься, хоть что ты надевай...
Очки иль кепку, тёмный капюшон,
Но скроют лишь они тебя затем...
Чтоб многое другим не показать.

А ты то знаешь, видит тот, кто смел..
Увидеть многое, что так ты скрыть хотел.....
Всё движется любовью.. Ты сказал,
Но ниже капюшон.. сам надвигал...

Причин так много, это знаешь ты..
Но у любви свои зигзаги и пути,
И в скорости своей она всегда...
Вершит и движет, строит города.

От чувств не спрячешься, ты это знаешь сам...
Когда на скорости и по воде, снегам...
Скозь волны, буераки и сугробы...
На скорости, находишь эти всходы...

Упав и встав и вновь поплыть, летать..
И в этой скорости бушующей, понять...
Не убежать и не уплыть, и не закрыться...
За капюшоном от любви своей.. не скрыться.....


               
                2019


Рецензии