Что буду помнить я пред строгим ликом смерти

Что буду помнить я пред строгим ликом смерти
Беспечных девушек шальную толчею
И луч оранжевый, обнявший чьи-то плечи,
И аромат, пронзивший терпко тишину.
Когда последнее над всеми испытание
Сведёт на нет все злые происки ума,
Во мне останется лишь теплое дыхание
И благодать, что не дано испить до дна.
Волшебных дней прошедших ласковое бремя
Я соберу в один сияющий глоток
И упадет в незримый омут, вздрогнув, время,
И солнца свет мой гладкий озарит висок.


Рецензии