Всех почитайте, братство любите!

             Не умом расчётливым, холодным,
             А сердцем мягким чувствуя Христа,
             Приходим мы в конце дороги -
             В обитель Господа Отца!

             Там братство душ с Земли родной,
             Встречает каждого в объятьях
             И так прекрасен мир души,
             По Духу Божьему в со-братьях!

                2020г.


Рецензии