Тропа среди берез

Серебрится ствол березы.
Крона-золотой порой...
Не свершились наши грезы,
Не ходить одной тропой.

Та тропа наших свиданий,
Заросла уже поди...
Тенью смутных очертаний,
Пролетели наши дни.

И кому любовь мешала,
Кто ревнивец этих мест?
Острием вошла кинжала..,
Боль,что выковал Гефест!

 Художник Виктория Лёвина


Рецензии