Смиренной доблести моей

Смиренной доблести
моей-
Служенью Музе
горделивой
воздастся на закате
дней
Оценкой строгой
и ревнивой.

Пусть будет так,
готова я
Предстать пред критика
очами,
Пусть только он,
душа моя,
Стеной не встанет
между нами.


Рецензии