***

Ты моя награда - за все труды...
За мое терпение - свежий воздух...
Будто оживают в груди сады,
Ну а я лилею одну лишь розу...

Будто небо синее и без тучь...
Мне твоя улыбка, как навождение...
Если ты пронзаешь меня, как луч...
То бояться не за чем и затмения..


Рецензии