Что скрывают буквы ФИО

Что скрывают буквы ФИО
Нам привычные как тапки?
Почему, неизъяснимо,
Мы не ходим с этим к бабке?

Глубоко молчат секреты
И хоронят тихо тайны!
Как найти теперь ответы? -
Что важны черезвычайно!

Так страдаем этой дурью
Сердце мучая напрасно,
И ругаясь некультурно
Оттого, что всё неясно!


Рецензии