Ночь

Бесконечная Ночь
Тёмных грёз череда,
Ухожу от них прочь,
В никуда...в никуда...

Топором палача
Пала злая беда,
Я судьбу сгоряча,
Оттолкнул навсегда.

Счет смертям потерял,
Вместо слёз кусок льда,
Я любил, я желал,
А теперь...в никуда.

Не зови, не кричи, невозможно помочь,
Пока длится бессонная чёрная  ночь...


Рецензии