Рецки-2020, февраль, ч. 2

Источник вдохновения: «Елбасы» (Александр Чернышев 6)

Эх, поэт, да ты не ссы,
Сочиняй про елбасы
Только панегирики!
Никакой
      Другой
           Лирики!
А иначе его псы
Не дадут сказать Пы.Сы.

Источник вдохновения: «Нет, у России будто денег» (Олечка Макарова)

Иудроссова ферзя!
Нет, так дальше жить нельзя,
Время ставить шах и мат,
Нет уже пути назад!

Источник вдохновения: «Пересадка дармоедов» (Кирилл Владимирович Ратников)

И даже Компот не отправлен в компост,
Ему приготовлен заранее пост.
А вместо него? Тот же маленький рост,
Однако, пожалуй, покруче прохвост:
Налоги отправят нас всех на погост!


Рецензии