Доверительные отношения аккуратно выстраиваем

Компания! Встаём! И что? Правильно -

Доверительные отношения аккуратно  выстраиваем.
Деликатно с людьми разговариваем.
Понимание и внимание в общение встраиваем.
Возникающие  недоразумения  проговариваем.


Душевные встречи с людьми устраиваем.
С партнёрами сделки досконально обговариваем.
Отношения на добрый лад настраиваем.
На оригинальные проекты подговариваем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

Об интересных мероприятиях сообщество заранее извещаем.
Подробно в пояснениях программу освещаем.
Дружным коллективом организаторов навещаем.
Красочно и энергично об участии в ленте Компании вещаем.



Вуаля! День отмечаем
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим.
Обнимаю. На связи.



07.02.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии