Это вовсе не так

Вот какой-то пустяк понимается сложно,
А правдивый рассказ разбавляется ложью,
Это вовсе не так, это все же  не тоже ,
И тем самым с тобой мы очень похожи.

Сердце не обмануть, оно дышит и слышит,
Взгляд не перевернуть, он даруется свыше,
И не важны слова, кто бы их не напишет,
Чувства сводят с ума, мы гуляем по крышам.

И не важно, что ночь, что звучат отголоски,
И что жизнь глубока в черно-белой полоске,
Мы построили плот и пропитаны доски,
Ярко-алой смолой и палитрою в россыпь...

Игорь Денисов


Рецензии