Вздёрни мозги, как курок

Свершается то,что должно свершиться!
О люд! Вздёрни мозги,как курок.
Мир? И без войн? Начинает крушиться,
Дай же! Разгулу злобы?Зарок!

С Благовещенска? Началась? Эта кара?
До этого? Там? Не было смерчей.
Которым? Фура? Голубю пара?
Разве? Ещё? Каких? Надо речей.

И эти печали? Душу травят?
С ними? Уже не верится ни во что.
Речевые муляжи? Усугубляют не правят?
И думаешь? Ты! Родился! Почто?

И Богу! Уже не нужны покояния?
Все покояния? Народ прогрешил.
Земля! Была! Вечности! Изваяния!
Но это изваяние?Народ порешил.

Атом! Войны! Земли разруха!
Жизнь-то? Подумайте? Земле ль? Нужна.
Она!Была вечностью! Даже? Старуха!
Из-за человечества! С своей жизнью? Не дружна.

Разрушится Земля? Может на кусочки?
И совсем! Совсем! Не пожалеет о том.
Человечество! Опомнись! Читая строчки?
Отложи? Творения зла? На потом!


Рецензии