Все задачи решаемы

                Моим Студентам
Все задачи решаемы
Если быть терпеливыми
Не сдавайтесь отчаянью
Оставайтесь счастливыми
По пути созидания
До конца проходите
Сквозь ошибки к познанию
Себя не
Тормозите.
Доверяйтесь не случаю -
Тот, кто ищет, находит!
"По велению щучьему"
С нами не происходит.
Труд нас делает смелыми
И подобьями бога
Прав всегда тот, кто делает
Хоть чуть-чуть, хоть немного.


Рецензии