Россия

Что требует закон  традиционной  духовности  от нас  сегодня, в век  быстроменяющейся жизни?
Этим вопросом  я  задался, глядя  на  вопиющую  социальную  несправедливость, образовавшуюся  во  всех  слоях  нашего  общества.
 В  связи  с   большими  изменениями   государственного  строя,  люди, в погоне за прибылью частного капитала, забыли  об  элементарных  законах  морали  и  нравственности, которые исповедует  любое  из  крупных  религиозных  учений,  не говоря  о  законах  юридических. 

читать файл : мотивация!


Рецензии