Двери

А посмотри опять какие двери.,
Их кружева свели тебя с ума,
И остаётся только в счастье верить
Ты  тихо говоришь себе сама.

Прправишь жестом легким чудо-шляпку,
Коснёшься всей  поверхности дверей,
И впечатления раскрасишь ярко,
Раскроешь душу и сорвёшь ее с петель.

И на  дверной остов набросишь покрывало,
Раскинешь руки в облаке ночном,
Так в детстве мама песню напевала,
Так скрипнув дверью, ты заходишь в дом.

Игорь Денисов


Рецензии