А ты от дождя, прижавшись ко мне...

Он идёт, и так же мы идём,
Под зонтом в маленьком пространстве,
А осадок, выпавший дождём,
Как порыв любви в избранном царстве.

Когда с тобою мы под дождём,
Мгновения ловим, как ни странно,
Среди бегущих, но мы вдвоём,
Озоном дышим, упоённо.

Грудь твоя трепещет от него,
А водород сгоревший в кислороде,
Бальзамом стал для сердца моего,
Чтоб чувства светились, при народе.

Мы не бежали, как все бегут,
Но нам вдвоём при этом мило,
Мгновения мы ловим, коль не чтут,
Те кому от дождика уныло.

Но целое море ради нас
А под зонтом чувства без края,
И я желал бы, как сейчас,
Быть счастливым, тебя обнимая.

Чтоб наши желания под дождём,
От молний полней раскрывались,
И от озона на сердце моём,
Грёзы любви с тобой озарялись.

А ты от дождя, прижавшись ко мне
Стала роднее в превратной судьбе!

7 февраля 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии