Ты и я

Спорь - не спорь, не убедишь,
От судьбы не убежишь,
Повязало нас с тобой
Всемогущею рукой.

Ты - контент, я - Инстаграм,
Ты - Монголия, я - Тамерлан,
Ты - работа, я - гонорар,
Ты - суббота, я перегар.

Ты из рейха, я - фашизм,
Ты - Кличко, я - афоризм,
Ты - Киркоров, я - Филип,
Ты намокла, я прилип.

Ты - во имя, я - отца,
Ты - Еврейка, я - мацца,
Ты - Зюганов, я - коммунизм,
Ты - Бен-Ладан, я - терроризм.

Ты - кроссовки, я - Адидас,
Ты - кровать, а я - матрас,
Ты - Техас, а я ковбой,
Ты - Моисеев, я - промолчу

Ты - покупка, я - штрих-код,
Ты - снежинка, я - новый год,
Ты - наркотик, я - наркоман,
Ты - Керимов, я - Сулейман.

Ты рисуешь, я - карандаш,
Ты - лепёшка, я - лаваш,
Ты - газировка, я - тархун,
Ты - Чакраборти, я - метхун.

Ты - Амирамов, я - Бернард,
Ты - пантера, я - леопард.
Ты - панорама, я - горизонт,
Ты эстрада, я - Кобзон.

Ты - мой паспорт, я твой штамп,
Ты - США, я - Дональд Трамп
Ты - интернет, а я - вай-фай,
Ты - Шатунов, я - ласковый май.

Ты - машина, я - бензин,
Ты - хачапури, я - Грузин,
Ты - Дагестан, я - борода,
Ты - Светлана, я - Лобода


Рецензии