От судьбы

С миру по нитке
Голому на платье.
Сделайте гибким
Человека, кстати.

Думаю, будут,
Пользоваться этим.
Простые люди
В этом белом свете.

В затруднении
Видим человека.
Своё мнение
Всё множим у века.
07.02.20.


Рецензии