Титры

Это кино, слышишь,
Это кино, тише,
Жизнь от начала
и до конца,
Вся она -
Просто игра

Ты это ты,
Я это я,
Каждый игрок,
Каждый герой,
Кадр за кадром
Новая роль.
День - это плен,
Сотни проблем,
С дома, кварталами,
В офис и вновь
Прожит и снова
Новая роль...

И в конце, в конце пути,
Как нонстопом
Серые сны,
Ты увидишь их из далека
Это финал,
Стоп игра...
Это кино, слышишь,
Это кино, тише,
Фильм отснят
И на гранитном
Титры,титры,титры,титры...

В этом движении времени, дней,
Кто-то спешит с криком " быстрей",
Кто-то бежал, но опоздал,
Просто упал, не доиграл...
Кем-то сценарий написан свыше,
Каждому смерть в затылок дышит
И в оконцовке нет не точки,
Титры на камне
Выбиты точно....

И в конце, в конце пути,
Как нонстопом
Серые сны,
Ты увидишь их из далека,
Это финал,
Стоп игра...
Это кино, слышишь,
Это кино, тише,
Фильм отснят
И на гранитном
Титры,титры,титры,титры...

СОХРАНИ МОЁ ИМЯ КАСАНИЕМ БУКВ
НА ГРАНИТНОМ КУСКЕ НЕ ИЗДАМ ДАЖЕ ЗВУК,
НЕ СКАЖУ ДАЖЕ СЛОВО, НЕ ЖАЖДУ ОТВЕТ,
СОХРАНИ МОЁ ИМЯ КАСАНИЕМ НАВЕК


Рецензии