Мы об этом еще не знали...

Мы, наверно, друг друга любили,
      Но об этом ещё не знали... (с)



Мы писали, стуча по клаве
И друг другу стихи посвящали
Мы, наверно, друг друга любили,
но об этом ещё не знали
Вот зима забыть заставляет
Что тепло иногда согревает
Заставляет забыть осень
И весну в наш дом не пускает
Жду весну и мечтаю о главном
И опять под пледом по клаве
я стучу как азбуку Морзе
Что заранее все прощаю
Что мечтаю, чтоб был ты счастлив
Где и с кем это второстепенно
Ты поделишься счастьем со мною
Ну а как, не имеет значенья


Рецензии
...Спасибо, Аннушка...

..."Делиться счастьем"...именно делиться...желание отдать, а не забрать...

...С теплом и самыми наилучшими пожеланиями...

Фэлам   07.02.2020 14:46     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
Мне Ваши стихи очень нравятся
Поэтому вдвойне приятно
С наилучшими пожеланиями

Аннушка Берлиоз   07.02.2020 14:52   Заявить о нарушении