Интуиция

В жизни очень пригодится
Различать враньё и сказки.
Надо слышать научиться
Интуиции подсказки.

Голос внутренний укажет,
Где полезно спохватиться.
И стрела врага промажет –
Только чиркнет, не вонзится.

Как такое происходит?
Нам неведомо доныне!
Будто кто-то рядом ходит –
Бережёт в лесу, в пустыне.

Помогает методично
Душ людских благотворитель.
Интуиция обычно –
Это ангел наш хранитель.

06.02.2020


Рецензии