Спелые яблоки падали в небо...

Спелые яблоки падали в небо,
Струи дождя шелестели навстречу.
Небо безлико на это глядело -
То ли позволит уснувшая вечность?

Смелой мечты мы боимся напрасно –
Всё в этом мире подвластно свободе,
Надо уметь принимать беспристрастно
В жизни ошибки и вопли тревоги.

                07.02.2020.


Рецензии