Быть может в виде исключения

Быть может в виде исключения, собрала вечность этот пазл,
Из мимолетных увлечений , рисунков, образов и фраз,
Сплела она все во едино и озарив лучом звезды,
С волною теплого прилива, коснулась краешка...и ты.

Быть может в виде исключения, собою все заполонил,
Сквозь поры кожи проникая , в тот аромат любви манил,
И растворялся,.. оставаясь лишь слабым вкусом на губах,
Что память с трепетом хранила, за гранью света, в тьмы мирах.

Быть может в виде исключения, мне подарив во снах тебя ,
Собрала вечность по крупицам, обрывки  мыслей так вертя,
Что смыслы в слове отражаясь , душой уставшей от потерь,
Впечатали в сознание эхом : Отбрось все страхи! Просто верь.


Рецензии