Прощание

Иногда даешь шанс человеку и ждешь от него разумного использования данного шанса. Но у человека другие планы, и он поступает еще хуже чем до этого. Главное не давать еще один шанс, ибо упадешь в пропасть из которой сложно будет выбраться. Помни, любящий человек на руках носит, а не в асфальт закатывает.



не ценил?
пусть будет так,
я забыла, что значит страх.
не боюсь потерять людей,
ведь страшней - потерять себя.
я умею встать и уйти,
если вдруг пойму, что не тот.
не закроешь ты мне пути,
к счастью есть очень много дорог.
я страдаю?
не смеши.
ты всего лишь относишься к тем,
кто не стоит и капли слез.
ты думал я буду вечно терпеть?
шанс был дан,
но вот же проблемка,
растратил его бездумно,бездушно и мерзко.
назвал меня дурой?
а чем ты умней?
говорил, что я всего лишь девчонка,
ноль без палочки, просто пустая.

шанс был дан, а теперь я прошу,
просто знай свое место,
ты всего лишь лицо,
не имеющее ничего.
оскорбить может каждый, но и каждый потом ответит за это перед судом.


Рецензии