Я встретил розу средь зимы

Я встретил розу средь зимы,
Цветок, с потухшими глазами,
Ты улыбнулась и весь мир,
Стал улыбаться вместе с нами.

Лежала долго ты в снегу,
И не надеялась на чудо.
Замерзли листья на ветру,
И тебе было очень худо.

Я розу красную нашел,
Среди сугробов и метелей,
Поставил в вазу и мой дом,
Расцвел как сад и стал теплее.

Пришел волшебник, напоил,
Тебя живительною влагой.
И вновь на жизнь благословил,
Наполнив силой и отвагой!


Рецензии