Растут вибрации Планеты...

Растут вибрации Планеты...
(Последствия всех тоже ждут!)
Кто выбрал в Жизни Путь "вендетты",
Они её и обретут!
А кто любить всех-всех старался,
Любовью будет сыт сполна!
Придёт Народ России к Братству
И воссияет вся страна!
Ну а пока, быстрей старайтесь
Решенье Мудрое найти!
В друг друга, в Бога -вновь влюбляйтесь,
Чтоб в Новый Мир всем перейти!
"Там" нет невежд и мести нету!
"Там" только Творческий полёт!
Певцы, Художники, Поэты-
"Там" в каждом Истина живёт!
Не смогут "Там", кто был в Мамоне,
Пространство Высшее принять!
Прожили Жизнь за "Ней" в погоне!
Тут не прибавить, ни отнять!
Любовь -Она всему порука!
За час в Любовь -не перейти!
Жизнь без Любви -такая мука...
С Любовью можно всё пройти!!


Рецензии