Альфа и Омега

Альфа и Омега, начало всех начал,
Дай в жизни каждому причал,
Направь всю силу доброты своей,
Чтоб люди жили в мире, без страстей,
Дари Любовь и Свет всем на Земле,
Рождение талантливых людей,
Прости все согрешения землян,
Направивших всю силу на обман.
Открой завесы Неба для людей,
Дари Любовь, Надежду, Веру всей Земле!

07.02.2020


Рецензии