В кино и в жизни

В кино бандит в лицо бьёт тёщу
В другом судьёю он сидит.
А в жизни всё гораздо проще-
Он и судья,он и бандит

В кино он яркий нарко дилер
В другом в борьбе с ним-кровь износа
У нас С.К.из Аргентины
На крыльях вёз пол тонны кокса


Рецензии