И вновь на брудершафт

Ну вот, промолвил ты слова,
что так ждала душа страдая,
под шорох снега и дождя,
ища тепла земного рая.
Звонок и ласково-:"Скучал.
ты не болей, уйдет простуда,
еще придем мы на причал
любови нашей...знаю- туго....
 Ты потерпи,-промолвил друг,
все образумится, я верю,
и будут вновь объятья рук,
и вновь ты мне откроешь двери."
Вот так обычный разговор
с любимым к жизни возвращает.
забыт тот час недавний спор,
на брудершафт вновь чашка чая.


Рецензии