День рожденья у меня

День рождения, день рожденья,
День рожденья у меня!
Напекли мы угощенья
Собрались мои друзья.

Я красивом платье ярком
На макушке бант большой
Принимаю я подарки
Радуюсь им всей душой.

Будут танцы и веселье
Смех, восторги, свечки, торт
Только жаль, что день рождение
Мне положено раз в год.


Рецензии