Импичмент Трампа...

Импичмент Трампа:
"Отмахался" ...
(В России,
После драчки небольшой
Так говорят ...)
И следовательно,
В Америке
Позиции свои
Он однозначно укрепил.
Хотя ...
Поползновения
Не кончились ...
Но,
На срок второй
По президентству
Лыжи
Чётко "навострил" ...


Рецензии